Менеджеры ВСМПО-АВИСМА на выставке «Металл-Экспо-2015» обсудили проблемы применения титана

МОСКВА, 17 ноября, РИА ФедералПрес. Титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в работе 21-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2015», проходившей с 10 по 13 ноября на ВДНХ в Москве. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Менеджеры ВСМПО-АВИСМЫ провели более 40 встреч и переговоров, в частности, обсудили с российскими и зарубежными коллегами методы получения титаносодержащих порошков, специфику и проблемы применения титана в аддитивных технологиях, делились опытом изготовления деталей из титановых сплавов на 3D принтерах.


Стенд корпорации с рабочими визитами посетили представители компаний РСК «МиГ», Объединенная судостроительная корпорация, Гражданские самолеты Сухого, Объединенная двигателестроительная корпорация, НПО «Сатурн», Вертолеты России, РКЦ «Прогресс» и другие.

«Международный промышленный форум «Металл-Экспо» удобен для подведения предварительных итогов года, обсуждения планов на будущий год, – рассказал директор по сбыту ВСМПО Николай Чуланов. – Нынешний год был экономически сложным, но все свои обязательства перед заказчиками Корпорация ВСМПО-АВИСМА выполняла и выполняет в полном объеме. В будущем году ожидается незначительное снижение по российским заказам, но в целом есть уверенность в завтрашнем дне, есть долгосрочные обязательства, которые предприятию предстоит выполнить».

Как сообщал портал «Сделано в регионах России» ранее, в 2016 году ВСМПО-АВИСМА планирует сохранить объем инвестиций в развитие и модернизацию производства на уровне 8-10 млрд рублей.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати