МРСК Урала получила награду за оптимизацию закупок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 ноября, РИА ФедералПресс. Компания «МРСК Урала» в рамках премии «Лидер конкурентных закупок 2015» была отмечена специальной наградой.

Общественный совет премии рассмотрел анкеты более 200 компаний, которые претендовали на победу в шести номинациях. Компания «МРСК Урала» получила награду в специальной номинации «За успехи в оптимизации закупочной деятельности».

Эксперты отметили высокий уровень прозрачности закупок в энергокомпании, меры по стимулированию добросовестной конкуренции среди поставщиков и формированию единых правил закупок, а также эффективную работу по оптимизации закупочных процессов.

В этом году премия «Лидер конкурентных закупок 2015» в России вручается в четвертый раз. Она присуждается за реализацию значимых проектов в сфере корпоративных закупок и продаж. Цель конкурсного отбора – выявить лучшие решения, которые предложили компании для повышения эффективности ключевых бизнес-процессов.

Учредителем конкурса выступает центр электронных торгов B2B-Center, являющийся крупнейшим разработчиком систем электронной торговли для корпоративных заказчиков.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «Сделано в регионах России»
версия для печати