Казахская «дочка» РМК нашла потенциальных партнеров на выставке в Астане

АСТАНА, 20 июня, РИА ФедералПресс. «Актюбинская медная компания», принадлежащая Русской медной компании, была представлена на выставке Astana Mining & Metallurgy. Всего на ней побывали более 700 представителей разных стран. Об этом сообщили в пресс-службе РМК.

Стенд АМК был призван продемонстрировать ее постоянное развитие, инновационность, эффективность и экологичность, пояснили в компании. За время выставки его осмотрели представители корпорации Sandvik, производящей горнодобывающее и дробильно-сортировочное оборудование, «Казпром Автоматики», аналитической компании CRU, немецкой Engineering Dobersek, Oriental, General Electric, «Поликорпа» и других. В АМК рассчитывают на сотрудничество с участниками встреч.

На выставке также были представлены компании из Казахстана, России, Австралии, Бельгии, Германии, Норвегии, США и других стран. На открытии выступил министр инвестиций и развития Казахстана Асет Исекешев, который сообщил о росте металлургической промышленности по итогам первых пяти месяцев этого года.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «Сделано в регионах России»
версия для печати