«Ормет» открыл ремонтный бокс за 110 миллионов

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Подконтрольное «Русской медной компании» предприятие «Ормет» открыло бокс для размещения, ремонта и обслуживания машин и спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе РМК.

Бокс открылся во вторник после четырех лет работ: планирование началось еще в 2012 году, а спустя год госэкспертиза утвердила положительное заключение. Строительство шло с прошлого года. В качестве проектировщика и подрядчика выступали орские компании «Никельпроект» и «Уралцветметремонт». Строительство обошлось «Ормету» в 110 млн рублей.

Отмечается, что предприятию принадлежат 45 машин, из них 34 теперь будут находиться в боксе. Среди них – грузовики для перевозки руды, автогрейдер, топливозаправщики и поливомоечная машина. В боксе будут работать полтораста человек. Он ускорит ремонт и обслуживание техники, повысит качество работ и улучшит условия труда, надеются в РМК.

Завершение строительства «Ормет» отметил торжественной церемонией.

«ФедералПресс» напоминает, что гендиректор «Ормета» Наталья Бондаренко рассказала о возможностях работы на своем предприятии студентам университета имени Носова.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «Сделано в регионах России»
версия для печати