Уральское конструкторское бюро вагоностроения авторизовало два депо

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе корпорации, в депо будет проводится ремонт инновационного полувагона модели 12-196-01. Ранее УВЗ уже авторизовало пять ремонтных депо в Челябинской, Новосибирской, Кемеровской и Волгоградской областях.

Отметим, что на ноябрь 2016 года запланирована авторизация депо «Санкт-Петербург – Московский» и «Нижнеудинск» в Иркутской области. В декабре текущего года – в вагоноремонтном предприятии «Хабаровск» на Дальнем Востоке. В авторизованных депо проходит обслуживание полувагон модели 12-196-01, который производится на нижнетагильском предприятии начиная с 2008 года.

К слову, в авторизованных депо есть актуальная ремонтная документация, персонал с необходимой квалификацией и соответствующее оборудование. По договору ремонтные депо используют для работы только оригинальные узлы и детали, что, безусловно, дает гарантию проведения качественного ремонта, исключающего использование контрафактной продукции.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 9 сентября 2016 года с конвейера Уралвагонзавода вышел юбилейный, десятитысячный инновационный полувагон модели 12-196-02, который будет курсировать по железным дорогам колеи 1520.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати