Председатель совета директоров РМК стал попечителем челябинской оперы

Как рассказали в пресс-службе РМК, поддержка оперного театра станет для компании значимым аспектом социальной политики, включающей поддержку культуры, детского творчества, спорта и патриотического воспитания.

«На Южном Урале сосредоточена большая часть наших предприятий, а значит, и основная масса наших сотрудников. Поэтому мы стремимся внести свою лепту в развитие культуры и искусства в этом регионе, – прокомментировала вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова. – Мы рады возможности участвовать в развитии такого значимого культурного учреждения, как Челябинский театр оперы и балета, сохранять богатые традиции театра и помогать южноуральским актерам, режиссерам, драматургам реализовывать свои таланты».+

13 апреля в Челябинске прошло первое заседание попечительского совета. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что в этом году основными задачами попечителей станут укрепление материально-технической базы театра и развитие его творческого потенциала.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати