Представитель ВСМПО-АВИСМА выступил на титановой конференции в Амстердаме

Представитель корпорации ВСМПО-АВИСМА стал участником конференции в Амстердаме, посвященной титановой отрасли. Он рассказал о перспективах этого рынка в России, сообщили в пресс-службе корпорации.

Конференция состоялась еще в мае под эгидой Международной ассоциации титана, одним из директоров которой является вице-президент «ВСМПО-Тирус-США» Майк Мэтц. Он же представил корпорацию на мероприятии. Темой его доклада стали потребность России в титане, связанные отрасли и крупнейшие потребители. Мэтц отметил, что спрос в этом году должен удвоиться по сравнению с 2010. Крупнейшим драйвером роста остается авиапром, однако заметный вклад принадлежит энергетике, кораблестроению и другим отраслям промышленности.

Известно, что Международная ассоциация титана была основана еще в 1984 году и объединяет 250 организаций. Среди тем конференции – основные тенденции на рынке, а также утилизация отходов.

Добавим, недавно в Екатеринбурге прошла XV международная конференция «Ti-2017 в СНГ». Продукция ВСМПО-АВИСМА на ней получила одобрение экспертов.


© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати