На ВСМПО побывали 28 иностранных делегаций за месяц

На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА в течение одного месяца побывали 28 делегаций из стран Европы и Северной Америки.

На ВСМПО в течение ноября приезжали 28 делегаций из двенадцати иностранных государств, пишет газета «Новатор». Завод с рабочими и ознакомительными визитами посетили 28 иностранных делегаций из разных стран мира. Представители заказчиков и сертификационных органов, а также технические специалисты прилетали на Урал из США, Канады, Италии, Франции, Испании, Германии, Нидерландов, Швейцарии, Великобритании, Польши, Чехии и Белоруссии.

В частности, испанские и голландские инженеры участвовали в запуске новых станков. Делегации из Франции, Великобритании и Канады приезжали, чтобы обсудить поставки титана для двигателестроения, а сотрудники авиастроительного гиганта Airbus договаривались о дальнейшей совместной работе. С менеджером швейцарской Tirus International SA представители ВСМПО рассматривали возможности увеличения мощностей по производству прутков.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати