Дата публикации:

Постоянный адрес публикации: http://xn--80aafecgczwveheyh2f.xn--p1ai/news/made_regions/made_regions_company/1501077695-festival-ipoteki-proidet-v-akademicheskom-na-den-goroda

Фестиваль ипотеки пройдет в Академическом в День города

...

Во второй раз в Академическом пройдет празднование Дня города под эгидой фестиваля «Добрососедство». 19 августа с 12:00 до 19:00 часов на перекрестке улиц Академика Сахарова и Вильгельма де Геннина для жителей и гостей района будет организован целый парк развлечений, сообщает портал akademekb.

Маленьких жителей района порадует большая детская зона на площади более 100 квадратных метров, батутный городок, мастерская по созданию сотен воздушных змеев, различные мастер-классы и творческие станции. Гостям фестиваля будет предложено устроить пикник на свежем воздухе, посоревноваться в чемпионате по запуску змеев, а желающие смогут принять участие в специальном селфи-квесте по достопримечательностям Академического. Каждый участник селфи-квеста получит карты с заданиями, в процессе выполнения которых можно познакомиться с инфраструктурой, достопримечательностями, удивительными местами Академического района и получить призы.

«Большинство гостей фестиваля #Добрососедство – это молодые семьи с детьми. Праздник будет организован так, чтобы и взрослые, и ребята смогли принять участие в мастер-классах. Кроме развлекательной и музыкальной составляющей, праздник включит в себя фестиваль ипотеки – проект, который мы делаем с уральскими банками, риэлторами. Гости праздника смогут получить консультации по ипотеке, узнать о выгодных акциях, а также забронировать или приобрести квартиру в Академическом районе по специальной цене, действующей только в День города 19 августа», - рассказали в АО «РСГ-Академическое».+

Гвоздём фестиваля станет выступление на большой сцене групп «Trubetskoy» и «Ногу свело!». «Звёздная» часть программы начнётся в 16:00 и завершится до 19:00, чтобы жители и гости района успели посетить другие праздничные площадки Екатеринбурга.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати