Дата публикации:

Постоянный адрес публикации: http://xn--80aafecgczwveheyh2f.xn--p1ai/news/made_regions/made_regions_company/1508508680-vsmpo-raskrylo-plany-remonta-sportivnykh-sooruzhenii

ВСМПО раскрыло планы ремонта спортивных сооружений

...

Корпорация ВСМПО-АВИСМА объявила о том, какие спортивные сооружения планируется отремонтировать в Верхней Салде в уходящем и следующем году. Среди объектов – комплексы «Чайка» и «Мельничная».

Уже сейчас начинаются работы на фасаде «Чайки», передает «Новатор» со ссылкой на начальника цеха № 51 Алексея Забродина. На будущий год там планируется провести косметический ремонт в машзале и зале тяжелой атлетики. На «Мельничной» до конца года поставят теплые туалеты, решено заменить старый спортивный городок на современную площадку. Кроме того, подписан контракт на монтаж освещения лыжной трассы. Забродин надеется, что подрядчик успеет залить фундамент до того, как установятся морозы.

Начальник спорткомплекса сообщил и о планах учредить сразу несколько кубков для сотрудников градообразующего предприятия. В частности, в августе пройдут соревнования по пляжному волейболу, а в декабре – по шахматам. С инициативой выступили сами рабочие.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»
версия для печати