МРСК Урала готова к работе в осенне-зимний период

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября, РИА ФедералПресс. Компания «МРСК Урала» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2015-2016 годов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Члены комиссии оценили реализацию ремонтной и инвестиционной программкомпании, а также выполнение всех необходимых организационных мероприятий по подготовке к зиме, которые включают в себя обучение персонала, его оснащенность средствами индивидуальной защиты, подготовку зданий и сооружений производственных баз предприятий энергокомпании.

Надо отметить, что для обеспечения эффективной работы в период максимальных нагрузок на протяжении нескольких лет действует внутренняя многоступенчатая проверка производственных отделений и филиалов компании. Комплексный производственный аудит стартовал в середине июля, и закончился в начале октября.

Значимым показателем готовности к ОЗП является и своевременное выполнение объема ремонтной программы. Для повышения системной надежности распределительной сетевой инфраструктуры в 2015 году «МРСК Урала» направила более 1,6 млрд рублей, что на 5% больше показателей прошлого года.

К ликвидации нештатных ситуаций в распределительном электросетевом комплексе специалисты компании в период максимальных нагрузок готовы в полном объеме. С начала года в компании проведено более 120 противоаварийных тренировок с персоналом.

© Проект РИА ФедералПресс Редакция «Сделано в регионах России»
версия для печати